Валерия Ченчевая: путешествия на поезде

train

Валерия Ченчевая – не самый последний человек в туризме. Бóльшую часть своей жизни она ездила по миру и исследовала интересные места. Чтобы добраться до труднодоступных уголков, она передвигалась самыми разными способами.

Одним из видов транспорта, который особенно нравится Лере Ченчевой,– поезд. По ее мнению, на поезде иностранный турист может открыть для себя совершенно новые грани путешествия. Опытный путешественник поездом, Валерия Ченчевая хорошо знает, что поезда часто недооценивают, и зря: это отличный способ исследовать новые, экзотические и неизведанные уголки. Здесь она делится некоторыми советами для новичков железнодорожного туризма.

Позаботьтесь о защите ног. Это очень важно при путешествии на поезде. При любой поездке, вне зависимости от типа поезда, говорит Валерия Ченчевая, необходимо носить такую обувь, в которой ноги будут здоровыми и чистыми и из окружающей среды не проникнут никакие загрязнения.

В поездах нет душа, поэтому запаситесь гигиеническими изделиями. Обычно в поездах нельзя помыться, говорит Валерия Ченчевая, так что необходимо взять с собой в поездку туалетную бумагу и какие-нибудь влажные полотенца. Таким образом можно поддерживать чистоту в долгой поездке в условиях рециркуляции воздуха, рассказывает Валерия Ченчевая.

По возможности купите билет в вагон со спальными местами. Обычно поездки на поезде долгие по времени, говорит Валерия Ченчевая, поэтому лучше ехать со спальными местами, чтобы отдохнуть и выспаться перед прибытием.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s